Четверг, 25 Апреля 2024, 17:46
Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Здесь может быть ваша реклам. Занять
Меню сайта
Закладки
Оф. странички
Группа Brazzaville
Статистика сайта
Фотографий: 76
Новости: 2119
Статьи: 48
Тесты: 25
Соц.опрос
Кто такой Степан Бандера?
Всего ответов: 56
Новое на форуме
Вопрос администрации
Новый адрес сайта indon.in.ua
Небольшие, но приятные обновления....
 
Главная » 2011 » Июнь » 20
           Спорт     
24 червня 2011 р. Фонд Братів Кличків у рамках Всеукраїнського проекту «Старт до успіху!» відкриє у місті Горлівка (Донецька область) оновлений Палац Спорту.

Офіційне відкриття закладу та показові виступи юних горловчан відбудуться за участі виконавчого директора Фонду братів Кличків Ганни Старостенко та міського голови Євгена Клепа.

Палац Спорту у Горлівці став одним з учасників проекту «Старт до успіху!». Фонд братів Кличків відремонтував тамтешній басейн та закупив сучасне обладнання для занять гімнастикою.

Нагадаємо, що 7 червня у Кам’янець-П ... Читать дальше »
Понедельник, 20 Июня 2011, 15:30 |Комментарии (0)

           Донецк     
На этих выходных в парке Щербакова было как никогда много посетителей. Люди выстаивали длиннющие очереди на бесплатные аттракционы.

Ровно в 8 часов вечера мамам и их детишкам было объявлено «Аттракционы оплачены только до 20:00. Все закрывается». Пытаясь хоть как-то угомонить ревевших в истерике детей, которые не попали на вожделенные машинки и карусели, мамы и папы предлагали заплатить за аттракционы по существующим официальным  расценкам, но администрация парка, невзирая на детские слезы, была непре ... Читать дальше »

Понедельник, 20 Июня 2011, 11:20 |Комментарии (0)

           Спорт     

Вчера в Симферополе, в парке имени Ю. Гагарина, прошел Олимпийский день бега.

В мероприятии приняли участие советник Председателя Верховной Рады АРК, председатель отделения Национального олимпийского комитета Украины в Крыму Евгений Михайлов, исполняющий обязанности начальника управления физической культуры и спорта Министерства образования и науки, молодежи и спорта АРК Андрей Гаран, начальник управления по делам физкультуры, семьи, молодежи и спорта Симферопольского горсовета Василий Сукачев, другие.
В частности, Евгений Михайлов попривет ... Читать дальше »

Понедельник, 20 Июня 2011, 11:17 |Комментарии (0)

           Происшествия     
Будинок № 148 по вулиці Челюскінців руйнується. Після того як почалася незаконна реконструкція підвального приміщення будинку, на фасаді будівлі і в деяких квартирах з'явилися тріщини. Про це повідомляють мешканці будинку.

За їхніми словами, під час реконструкції підвалу були вилучені кілька фундаментних блоків, а також була зроблена незаконна прибудова.

«У лютому 2008 року почалася ця реконструкція. Не було дозвільних документів ані на вирубку дерев, ані на реконструкцію того приміщення, дуже ... Читать дальше »

Понедельник, 20 Июня 2011, 11:15 |Комментарии (0)

           Бизнес     
Від успіху найбільшого гірничо-металургійного холдингу України Метінвест, який входить у фінансово-промислову групу Систем Кепітал Менеджмент (СКМ, Донецьк), виграє Україна і кожен українець, вважає почесний президент СКМ Ринат Ахметов.

Про це він сказав під час виступу в Донецьку на заході, присвяченому 5-річному ювілею Метінвесту.

"У нас - амбітна мета: ми хочемо, щоб на підприємствах Метінвесту були найвищі зарплати у світі! Але для цього ми повинні виграти чемпіонат світу з собівартості, чем ... Читать дальше »

Понедельник, 20 Июня 2011, 11:11 |Комментарии (0)

Информационный портал ДОНЕЦК © 2024 При копировании материала, ссылка обязательна
Поиск по сайту
Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Погода за окном
Курс валют
Курсы НБУ на сегодня
Читатели говорят
Совесть:
«Спілка будівельників Донбасу" - это коррумпированная организация, занимающаяся только склоками по заказу своих работодателей (коим является один из самых внушительных и самых наглых застройщиков г.Донецка). Эта организация инициирует и провоцирует множественные скандалы, самым подлым образом играя на непросвещенности и безграмотности жильцов близлежащих домов, выбирая людей преимущественно пенсионного возраста, далеких от знания законодательной базы в строительстве.

Олеся:
Мне 15лет. Я добрая, воспитанная, ответственная. Ищу работу на лето с зарплатой от 1200грн в месяц. Живу возле Ж/Д вокзала. 0997882314 звоните!

анжелина:
Больше заниматься нечем

Heiffencebima:
'

Артур:
тел.0958542798

Артур:
я парень ищу работу срочно (кроме работы промолтера) в донецке мне 15 лет

Праздники
Праздники Украины
Гороскоп
Loading...
Последние записи
Добавить объявление

[Автомобили] [Бизнес, сотрудничество]
[Бытовые товары] [Для офиса]
[Компьютеры] [Лесная промышленность]
[Металлы] [Нефть, газ, уголь]
[Продукты питания] [Промышленное оборудование]
[Прочие товары] [Связь и телекоммуникации]
[Строительство] [Услуги в разных сферах]
[Химия] [Разное]

Категории раздела

Яндекс.Метрика

Используются технологии uCoz